fancy1恢复自由身 目前去向尚不可知

csgo.资讯来源: 编辑:Oliver
前一段时间的TyLoo“闹剧”总算结束,除了原队内主力选手fancy1和教练karsa离队之外,其余的全部成员以及从AG转会而来的HZ已经全部和俱乐部达成了新的合同

前一段时间的TyLoo“闹剧”总算结束,除了原队内主力选手fancy1和教练karsa离队之外,其余的全部成员以及从AG转会而来的HZ已经全部和俱乐部达成了新的合同,TyLoo的五人阵容也终于可以说是进入了稳定期,全部成员均与俱乐部签约到2019年。

在这一次TyLoo的闹剧当中,somebody,Attacker,karsa和fancy1均都陷入到了舆论的风口浪尖,但是好在somebody并没有过多的牵扯到此次事件当中,其余的三名选手均通过自己的个人微博和俱乐部以及战队拥有者之间掀起了一场口水战。许多玩家也在双方的不断爆料当中摇摆不定,不过随着TyLoo老板在微博当中公布了与此次事件核心人物的fancy1以及Attacker的聊天记录之后,所有关注这件闹剧的玩家们也集体选择了支持俱乐部这一做法。

14881644502A1.png

EL Major预选赛成为fancy1在TyLoo的谢幕战

目前fancy1和TyLoo俱乐部的合同也已经到期,因此在之前所受到的所谓禁赛处罚也随之宣布结束,而前TyLoo教练karsa在上周的SL i-League S3赛季的中国区资格赛当中也恢复到选手身份,加入EDG出战。至此,除了离队的cy1之外,其余的全部TyLoo事件当事人可以说是都找到了自己的归宿,而在cy1拜托了合同以及联名禁赛的双重枷锁之后,他的去向暂时还不为人所知。

不过根据之前的爆料来看,fancy1后续将会加入其他的国内俱乐部继续自己的职业生涯,当然我们也不排除这名年轻的选手有可能在寻找真正和自己志同道合的伙伴共同组建起一支新的战队,继续活跃在国内CSGO的比赛当中。最终不论这件事情的孰是孰非,我们在此也祝愿年轻的fancy1可以在之后的职业生涯当中认清自己的方向,取得好的成绩,也同时祝愿TyLoo俱乐部可以在2017年继续给中国CSGO注入源源不断的活力。

热点资讯